受封「亞洲披頭四」!五月天登CNN為台爭光|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 07 日訊】受封「亞洲披頭四」!五月天登CNN為台爭光

亞洲天團「五月天」上月在香港紅勘體育場展開「人生無限公司」世界巡迴演唱會,連唱十場,場場爆滿,優異的表現也讓當時在場的CNN記者寫文介紹這個來自台灣的五人樂團,並將五月天譽為「亞洲披頭四」。

===

小林滅村國賠聲請案 123名家屬敗訴定讞

八八水災造成高雄市小林村滅村,百位罹難村民家屬聲請國賠案,一、二審均敗訴。案經上訴,最高法院今天維持二審法院見解,駁回123名聲請人的上訴案,判決敗訴定讞。

===

台大公布致命危險因子 PM2.5第四名

台大公衛學院今天發表研究結果,高血糖、抽菸、高血壓和PM2.5暴露是前4大危險因子。多數危險因子可個人控制,但PM2.5是環境影響,有專家直言,「就算搬家也沒用」。

===

Google關鍵字地圖 台灣代表字讓人跌破眼鏡

國外旅遊業者將各國最多人搜尋的Google關鍵字,整理出「世界關鍵字地圖」,各國最常使用的關鍵字包括活動、景觀、飲食等,但與台灣連結在一起的關鍵字竟然是「連續劇(Dramas)」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人