河南女被車撞倒無人救 1分鐘後再被輾過|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 08 日訊】南京月子中心洩氣體爆炸 釀10死傷

江蘇南京鼓樓區江蘇路旁,一間母嬰月子會所食堂,8日清晨6點半,發生爆炸,巨大衝擊波導致附近多間民居損毀。目擊者指出,有一名居民被埋,隨後被趕到的救援人員救出,送院救治,事故已造成2死8傷,且爆炸現場被封鎖調查。

===

緬甸中國製軍機失事 尋獲殘骸.罹難者

6月7號,緬甸一架載有120人的軍機,在從緬甸南部飛往仰光的途中失事,墜毀於安達曼海。緬甸軍方說,失事軍機是中國製造的「運-8-200F」運輸機,去年3月交付使用,目前搜救仍進行中,已發現運輸機殘骸、部分遇難者遺體和救生衣等。中國製造商也發表聲明,將全力協助緬甸展開飛機失事的事故原因調查。

===

河南女被車撞倒無人救 1分鐘後再被輾過

中國河南駐馬店一名女子過斑馬線時,被一輛汽車撞倒後,因沒有一個路人相救,一分鐘內,她再次被另一輛車攔腰輾過。類似的冷血事件在中國大陸不停上演,引發網民深思熱議。

===

琥珀藏完整古雛鳥 與恐龍同期距今9900萬年

有史以來第一件琥珀中的古雛鳥標本在北京發布!標本來自緬甸,由中、加、美等國的古生物學家共同發現,而這隻接近完整的古雛鳥,藏在約9厘米長的琥珀內,更保留了極為豐富的軟組織細節,距今約9900萬年前,與恐龍同時期,非常珍貴。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人