堪稱美國最大 Google擬在聖荷西建新總部|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 08 日訊】亞莉安娜恢復巡迴演出 巴黎維安超嚴密

美國歌手亞莉安娜7日晚間,在法國巴黎恢復全球巡迴演唱會表演,巴黎警方部署大批警力,並特別加強維安,以防止任何恐怖行動。

===

伊朗恐攻釀12死43傷 聯合國強烈譴責

伊朗首都德黑蘭7日發生兩起恐攻,國會大樓與已故領袖何梅尼的陵墓,成為攻擊目標,共造成12人死、43人受傷,對此,聯合國秘書長古特雷斯(Antonio Guterres)8日強烈譴責,希望儘速捉拿暴行攻擊者並予以起訴。

===

堪稱美國最大 Google擬在聖荷西建新總部

蘋果公司今年的開發者大會,棄用三藩市展場、轉戰亞裔人口近3成的聖荷西市,外傳Google與聖荷西市府正在洽談,將市中心的狄里登車站附近土地改建成佔地6萬平方英尺的新總部,聖荷西當局週二召開記者會證實,確有此事,這也顯示,矽谷的重心在往南移。

===

東北亞電網構想 未來東京或靠蒙古供電

蒙古政府正考慮斥資70億美元,建造燃煤、風力、太陽能發電廠,供電橫跨中國、俄羅斯、南韓和日本。未來照亮東京夜晚的電力,可能由2,700公里遠的蒙古來供應。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人