才剛選完!英男持刀闖就業中心挾持人質|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 09 日訊】全球苦等川普推文 他卻隻字未發

美國前聯邦調查局局長柯米,週四上午在國會作證,隨後,全球都苦等美國總統川普推特發聲,但出乎意料的是,川普卻整天保持沉默,不發一語。白宮官員透露,這是因為川普聽取了他私人律師的建議,保持緘默。他的私人律師則認為,

柯米的證詞證實了川普在去年競選期間,並沒有與俄羅斯勾結。

===

軟銀強攻機器人 收購Alphabet旗下2子公司

日本的軟銀集團9日宣佈,將收購Google母公司Alphabet旗下兩家機器人研發新創公司(Boston Dynamics & Schaft),加強智慧機器人科技。消息傳出之後,軟銀在日本股市的股價大漲7.7%。

===

日本天皇退位法通過 明仁2018年底退位

日本參議院通過實現天皇陛下退位的特例法,明仁天皇可望在2018年底退位,2019年元旦更換新年號。退位後的天皇,稱號為「上皇」,內閣官房長官菅義偉表示,特例法將成為一個先例。也將持續檢討讓女性皇族在婚後能保留皇籍的事宜。

===

才剛選完!英男持刀闖就業中心挾持人質

英國才剛舉行國會大選,卻傳出一起人質危機,9日早上8時左右,有一名持刀男子進入新堡地區的就業中心,挾持裡面6名員工,目前5人已被釋放。當局緊急調派大批警力至現場並撤離附近民眾,鄰近一處地鐵站也緊急關閉。警方初步研判事件是單一案件。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人