革除官僚習氣 川普設新機構力促基建

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 10 日訊】為了加速改善美國基礎設施的步伐,美國總統川普,週五再推新決定,建立全新的專門機構,來應對官僚機制,加快基建項目的審批過程。

儘管美國國會對川普的萬億基建投資提案存在各種分歧,但川普爭取加速改善美國基礎設施的決心沒有任何動搖。在川普看來,推動基建項目的最大障礙,是繁瑣冗長的審批過程。

美國總統 川普:「建設金門大橋只用了四年,建設胡佛水壩用了五年,帝國大廈只用不到一年時間就蓋好了。(閃白)但是今天,光是得到批准和許可來建設一個重要的基建項目,就要花上10年甚至更長。」

為了應對官僚機制、提高效率,白宮正在著手建立一個新的委員會,確保基建項目得到及時審批。

美國總統 川普:「我們正在建立一個新的委員會,幫助項目經理們對付層層官僚。這個委員會還會建立新的網上監視系統,用以改善透明度,允許所有人輕鬆的跟蹤大型項目每一步審批的進展。」

新的委員會還將監督相關聯邦機構,對於一再造成項目拖延並延誤最後期限的部門,可以實施嚴厲懲處。

記者:白宮目前正在環境質量委員會內部成立新的辦公室,根除效率低下問題,簡化各級政府的工作流程,讓社區可以不再受到過時法規的約束,及時對陳舊的基礎設施進行更新。

這是新唐人記者 楊立新 在白宮的報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人