蘋果CEO給麻省理工畢業生忠告|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 10 日訊】英國會大選 女性當選人數創紀錄

英國大選有200名女性贏得議席占國會1/3,人數創新高。在野的工黨擁有最多的女性國會議員,當選的議員中將近一半是女性,而規模較小的綠黨唯一1名當選的國會議員就是女性。

===

蘋果CEO給麻省理工畢業生忠告

蘋果首席執行官蒂姆.庫克,告訴麻省理工學院的畢業生,若科學不是為人所用,也不是以助人為本的話,那麼科學是毫無價值的。庫克敦促學生們永遠發揮出他們的力量。

===

印尼泡麵紅到非洲 份量三倍黑人也愛

印尼泡麵受歡迎,連遠在非洲的奈及利亞,也愛招牌的「營多撈麵」,而且份量是印尼正常包裝的三倍,包裝上,竟然還有Q版黑人潮男的圖案。

===

印度43°C高溫 馬兒撞破汽車擋風玻璃

印度最近炙熱難耐,連動物也受不了高溫而發狂。位於西北部的捷布爾市,上周日飆到攝氏43度,一匹原本被栓在路邊休息的馬兒,疑似因為太熱,在馬路上四處衝撞,並迎頭撞向一輛汽車的擋風玻璃,卡在駕駛座前方動彈不得。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人