聽見「可疑對話」英班機急降逮3炸彈客 |寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 11 日訊】是否做美國第51州 波多黎各5度公投

曾為西班牙殖民地、直到19世紀末被美國接掌的波多黎各,自1952年來 一直以自由邦的身分享有廣泛的政治自治權,波多黎各人11日舉行有關當地政治地位的公投,決定要真正成為美國的一州、宣布獨立,或是維持現狀。不過,波多黎各的公投結果並不具約束力,合併與否仍必須獲得美國國會同意。

=============

聯合國警告:衣索比亞7月起將斷糧

非洲衣索比亞(Ethiopia)面臨斷糧危機,聯合國世界糧食計劃署(WFP)警告,衣索比亞本月底糧食將會用光,7月開始可能斷糧,造成780萬人失去糧食援助。

=============

美科技股集體暴跌 單日蒸發400億美元

受高盛最新報告和與下一代iPhone有關的利空影響,費城半導體指數週五在創高後迅速下滑,收盤重挫4.23%,那斯達克指數下挫1.8%,蘋果大跌3.88%,亞馬遜、臉書、Google母公司Alphabet跌幅也有2%,科技股單日市值蒸發400億美金,恐將影響12日台股開盤。

=============

聽見「可疑對話」英班機急降逮3炸彈客

易捷航空(EasyJet)1架由斯洛維尼亞出發的班機10日飛往英國倫敦,過程中有乘客向機上人員反應聽到「可疑對話」,班機隨即改降德國科隆波昂(Cologne-Bonn)機場,最後順利逮捕3名嫌犯,並將1個裝有炸彈的背包引爆。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人