英脫歐談判將展開 首階段談如何分離|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 19 日訊】英脫歐談判將展開 首階段談如何分離

英國脫歐公投近1年後,週一將正式展開脫離歐洲聯盟的歷史性談判,歐盟方面表示,談判第一階段重點將擺在英國脫離歐盟的財務義務及雙方公民權利上。

===

南韓新建核電廠計畫 文在寅:全部取消

南韓新任總統文在寅週一宣布,取消所有新建核電廠的計畫。文在寅上個月以壓倒性勝利,贏得總統大選,積極推動競選時喊出的階段性廢除核能政策,轉而擁抱他所謂安全環保的發電來源,包括太陽能和風力發電。

===

冒生命危險 北韓士兵游過漢江脫北

一名北韓士兵游泳穿過漢江,於週日逃到韓國境內。這是一週內發生的第二起朝鮮士兵脫北事件。

===

威廉王子抱喬治慶祝父親節

週日是國際父親節,英國威廉王子在社群網站推特(Twitter)上傳兩張相片應景,一張是他與父親、查爾斯王儲和弟弟哈利王子的童年照,另一張是他與臉貼喬治小王子的照片,展現英國王室三代的父子情。不過不少網友問:「夏綠蒂公主那裡去了?」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人