高鐵也有WIFI了 高鐵:已建置8成|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 19 日訊】軍公教月退25K以下 今年續發年終慰問金

行政院人事行政總處週一公告今年領取年終慰問金的基準,退休軍公教人員月退金在新台幣2萬5千元以下者,今年將續發年終慰問金;但若是兼領月退者,其全額月退金超過2萬5千元者將不可再領,今年約有近9千人不能領。

===

商總理事長改選 賴正鎰連任

中華民國全國商業總會,週一下午舉行第十屆會員代表大會,理事長賴正鎰順利連任,理事長賴正鎰說,商總這三年來除例行會務持續推動外,新推動工作包括完成「品牌創新服務加速中心」,輔導優良老店價值升計畫,擴大辦理行政院長與企業領袖有約,在大陸事務方面,今年組12個中國大陸參訪團,前往考察及洽談。

===

邱義仁:民進黨之所以精彩 容許公開爭辯

民主進步黨今天舉辦「民主密訓」課程,第二堂由邱義仁擔任主講人,台日關係協會會長邱義仁今天表示,民主進步黨之所以精彩,是容許不同意見可以公開爭辯、討論,更難得的是這個爭辯討論過程,能慢慢走出、尋找出這個黨的路。

===

高鐵也有WIFI了 高鐵:已建置8成

搭高鐵也可享受WIFI服務,近來有網友發現,有部分列車可成功使用iTaiwan。對此,高鐵公司表示,目前已經有8成車廂完成建置。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人