棕熊皮包骨似大狗 動物園:幼熊不囤脂肪|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 20 日訊】珠海公車司機大罷工 控訴高層腐敗

廣東珠海有公車司機不滿公司待遇,19日開始發起大罷工。今天更有大批司機到國務院國有資產監督管理委員會請願,當地多條公車路線受到影響。他們抗議管理部門腐敗無能,公司資產屢被「貪光」,領導及管理人員巧立名目,私吞公款,與前線員工收入相差數十倍,他們希望藉這次罷工改善員工薪酬。

===

港特首林鄭月娥 稱要阻絕港獨

香港新任特首林鄭月娥即將在7月1日宣誓就職,《新華社》20日刊出專訪,林鄭月娥高調宣稱,「港獨」在香港完全沒有出路,不能讓「港獨」在香港傳播。至於怎麼做?林鄭月娥認為這離不開教育,強調在幼兒階段就應該開始培養「我是中國人」的概念。

===

棕熊皮包骨似大狗 動物園:幼熊不囤脂肪

中國大陸微博最近流傳數張照片,一隻棕熊瘦骨嶙峋,只剩下皮包骨,網友質疑動物園管理不善,讓棕熊受虐挨餓。河南新鄉人民公園園方發文澄清,照片中的棕熊年幼不會像成熊囤積脂肪,加上換毛期,看起來較瘦小。但許多人仍質疑園方說法。

===

華爾街日報:傳李嘉誠計畫明年退休

美國華爾街日報,援引消息人士的說法指出,目前仍擔任長江和記實業主席的華人首富李嘉誠,打算在90歲生日前,也就是明年之前退休。公司中午則發出新聞稿表示,目前沒有確切退休時間表。預料李嘉誠將繼續擔任長江和記實業的高級顧問。按照先前規劃,李嘉誠於2012年指定其長子李澤鉅為事業的繼任者。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人