研究:致命熱浪將影響全球四分之三人口|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 20 日訊】台巴斷交後 巴拿馬總統赴白宮會川普

台巴斷交後一周,巴拿馬總統瓦雷拉(Juan Carlos Varela)19日抵達美國華府訪問,與美國總統川普在白宮會面;這是巴拿馬與中國大陸建交後,美巴領袖首次會面,兩人在媒體前的短暫發言以及白宮聲明,都沒提到中國大陸或台灣。

===

雅虎走入歷史 改以Altaba上市交易

網路先驅雅虎(Yahoo),19日正式卸下公開上市身分,改以Altaba名稱交易。雅虎核心事業賣給美國電信巨頭威瑞森,納入威瑞森麾下Oath,20年來獨立公司的地位隨之劃下句點。

===

葡萄牙森林大火64死 無人機直擊煉獄

大規模的森林大火上週末肆虐葡萄牙中部,奪去64條人命。今日俄羅斯(RT)發布一段由無人機所攝的影片,顯示許多在林間道路的車輛,被大火燒成骨架,曝光煉獄般災情,清楚呈現這場浩劫的慘烈。

===

研究:致命熱浪將影響全球四分之三人口

一項新研究顯示,致命熱浪將影響全球四分之三人口,「自然氣候變遷」期刊,刊登夏威夷大學助理教授莫拉的一項研究,檢視1980年代以來全球1949次致命熱浪的數據。他們發現,現在每三個人中就有一人,一年得面對20天足以致命的高溫,並預測,到本世紀底之前,全球將有四分之三人口受到影響。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人