​Gogoro 2 預備出廠 七月八日正式交車

​Gogoro 2 預備出廠 7/8正式交車

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 28 日訊】[6月28日 - 台北 ] Gogoro 今天正式宣布,將從 7 月 8 日起開始陸續交車;並預計在 8 日當天於預購人數最多的大台北地區、桃園與高雄舉辦大規模的交車活動,以慶祝這個台灣史上同時有最多人一同透過電動機車轉向潔淨新能源的日子。

 

上個月底發表的 Gogoro 2 系列,因性能優越,價格極具競爭力,預購期間造成熱賣。Gogoro 行銷總監陳彥揚表示:「Gogoro 2 系列新車款於 5 月 25 日發表後,在短短五周內,創造佳績。這主要歸功於政府大力推動電動車,也代表有越來越多民眾認同 Gogoro 推廣的環保理念,並開始嘗試不同的能源使用方式。」

 

至於具體的銷售數字,Gogoro 將等到 6 月 30 日預售日結束後再進行統計。但 Gogoro 也先行分享 Gogoro 2 系列的調查分析報告 : 從車型來看,有 95% 的人購買較高階的 Gogoro 2 Plus;顏色部分, 灰色最受青睞,其次為藍、白、紅、黃、橘 ; 另外,車主的男女比例約 60%:40% ; 而居住城市部分,大台北地區最多,其次為桃園與高雄。

 

Gogoro 決定在 7 月 8 日當天,於預購人數最多的大台北 (國父紀念館)、桃園 (龜山 Gogoro 總公司) 與高雄 (夢時代) 三地同步舉行交車活動。

 Gogoro 2 系列預購即將在 6 月 30 日結束,想跟上新能源腳步的民眾,可在此預購期間入手,享受專屬預購車主的 $499 不限里程騎到飽電池能源方案。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人