暴雨襲湖南 眼睜睜看人被洪水捲走|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 02 日訊】暴雨襲湖南 眼睜睜看人被洪水捲走

受持續強降雨影響,今年長江第一號洪水正在中下游形成。7月1日,湖南多縣市遭遇特大洪水。網上流傳的視頻顯示,洪水沖垮河壩、橋梁和房屋;甚至只能眼睜睜看著生命被洪水捲走,受災場面,慘不忍睹。

===

中國再爆共享單車倒閉 4月後剩數10台車

中國再有一家共享單車企業停止營運!繼6月13日悟空單車倒閉後,今年2月才正式上線的共享單車平台3Vbike宣布,自6月21日起已停止營運,3Vbike旗下原本有1000多輛單車,但僅僅營運4個月,現在只能找回數十輛單車。

===

中英聯合聲明無效 中共外交部挨批犯大錯

香港主權移交中國20年,中共外交部發言人30日聲稱《中英聯合聲明》成為歷史文件,它對中央政府對香港特區的管理不再具備任何約束力。引發各界批評,中共沒有誠信,不守諾言,並表示按中共邏輯既然聲明無效,那英國可以要求收回香港。英國外交部也對此表示異議。

===

江蘇男吃到鼠肉串燒 內含老鼠藥毒到送醫

中國曾傳出有黑心燒烤攤使用老鼠肉製成串燒出售。江蘇一名鹽城男子,5月底吃了路邊攤的串燒後,先是鼻子、牙齦流血,隨後更有腰腿疼痛、血便等情況。醫生檢查後,在他血液樣本測出有老鼠藥的成份。懷疑可能是有黑心商人,用藥毒死老鼠後,再冒充製成串燒販賣。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人