德國憲法保衛局:警惕中俄對德間諜活動|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 05 日訊】德國憲法保衛局:警惕中俄對德間諜活動

德國聯邦憲法保衛局最新發佈的報告中,俄羅斯、中國以及土耳其,因開展針對德國的間諜活動而被點名。今年德國將舉行聯邦大選,憲法保護局呼籲各方保持警惕。

===

馬克宏登核潛艦 展現法核嚇阻承諾

法國總統馬克宏,搭上法國海軍的核潛艦,還隨艦,下潛數小時,釋出法國核嚇阻承諾的訊號。如果英國在2019後脫離歐盟,法國將成為唯一擁有核武的歐盟國家。

===

蘋果被歐盟追繳巨稅 傳美政府有意介入

歐洲聯盟(EU)下令蘋果補繳愛爾蘭政府高達130億歐元,約148億美元稅款,蘋果不服並上訴,傳出美國政府有意介入。

===

日本人出入境簡潔化 只需15秒

10月中旬起,在羽田機場,針對日本人回國入境,增設「臉部識別」,將繁瑣工作交給電腦,整個出入境過關手續僅需時約15秒。讓更多的工作人員去辦理外國旅客入境日本的手續。成田、關西、中部等國際機場,則預計在明年加入臉部識別行列。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人