網拍無奇不有!復興航空飛機頭百萬起跳|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 06 日訊】與TPP同等級 日本歐盟EPA達成架構協議

日本與歐盟協商 經濟夥伴協定,雙方已就爭議部分 達成初步共識。日歐間將逐步廢除逾95%貿易項目關稅,占世界經濟與貿易約3成的經濟圈成形。經濟部長李世光表示,目前觀察汽車零組件可能會受到影響,但也有機會轉為正面影響。

===

7月總雨量半天下完 九州疏散50萬人

輕颱「南瑪都」登陸日本,帶來破紀錄超大豪雨,日本九州福岡縣、大分縣多數河川潰堤,連JR鐵橋都被沖走,福岡縣部分地區,甚至在9小時內累積雨量達到774毫米,是整個7月平均總雨量的2.2倍。至少造成2死17人失蹤,50萬人被迫從家園撤離。

===

僅剩3百IS抵抗 伊拉克軍最快今收復摩蘇爾

伊拉克政府軍宣布,最快在6日收復自2014年6月被「伊斯蘭國」佔領的第二大城摩蘇爾。目前,「伊斯蘭國」武裝分子大約只剩300人,被圍困在老城區,政府軍則往老城區不斷推進。

===

網拍無奇不有!復興航空飛機頭百萬起跳

拍賣網商品無奇不有,甚至有人連飛機駕駛艙都拿來拍賣,日前有網友在外國拍賣網站上找到一架飛機的機頭,細看驚見竟然是隸屬去年剛解散的「復興航空」,且拍賣價格還破百萬台幣!

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人