陝西暴力強拆綁屋主 網民:帶血的繁榮|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 06 日訊】傳肖建華「明天系」正出售巨額資產

中國「金融大鱷」,明天系掌門人肖建華,今年新年除夕從香港失蹤後,就不曾公開露面。多方消息指,肖建華已被北京官方帶回大陸。7月5日,路透社最新消息稱,中國已下令「明天系」出售高達數十億美元的資產,包括30多家金融機構的股權及牌照。

===

《王者榮耀》防沉迷系統 上線首日遭破解

近日,騰訊旗下在線遊戲《王者榮耀》遭中共官媒人民網連批「釋放負能量」,「陷害」人生後,推出了防沉迷系統。系統上線首日即遭破解,一些未成年人通過買賣帳號或借用他人的身分信息,就能繞過防沉迷系統的限制。一些商家還將帳號賣給未成年人,一個帳號最多可賣到數千元。

===

陝西暴力強拆捆綁屋主 網民:帶血的繁榮

近日,陝西漢中西鄉縣前鋒村發生暴力強拆事件,拆遷公司將該村吳某一家七口拖到房外,用膠帶捆綁後打傷在地,還用挖土機將吳家的房屋夷為平地。現場圖片傳上網絡後,引發大陸網民的憤怒。還有人說,「中國特色強拆,暴露底層百姓多麼悲哀。這盛世的繁榮,都是帶血的。」

===

湖北700年觀音閣 屹立洪水中不倒

中國南方遭遇大洪水,建築損失嚴重,浙江杭州一條200多年的古橋,不堪連日暴雨襲擊,週四凌晨突然垮塌。不過在這波大洪水中幸運倖存的,是這個湖北鄂州超過700年歷史的觀音閣,透過網民空拍可以看到,洪水已淹沒觀音閣下方超過十米高的基座,但建物卻安然無恙,據悉,它撐過1998年大洪水,歷經多次江水沖擊都屹立不倒。

新唐人亞太電視 整理報導

其他中國天災人禍:
湖南洪災 官瞞報死傷暗地與受災戶搶屍 
廣州大巴翻車釀19死 多人壓車下動彈不得 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人