湖南洪災官員頻造假 民眾網上廣傳穿幫照|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 08 日訊】湖南洪災官員頻造假 民眾網上廣傳穿幫照

湖南近日連續暴雨,以寧鄉縣,受災最嚴重。日前,中共官媒湖南在線報導,聲稱一社區女書記傅佳,連續3個日夜沒休息,暈倒在河堤。新聞一發出,就被網民發現是造假。網民說:「乾淨的白鞋白衫碎花褲,見不到一絲泥水侵蝕的痕跡,顯然沒有暈倒在現場。」

===

習近平智囊人事變動 王滬寧學生獲重用

7月6日,中共國務院辦公廳印發的《關於成立國家教材委員會的通知》顯示,原復旦大學副校長林尚立,已出任中央政策研究室祕書長一職。林尚立與十九大政治局常委熱門人選王滬寧有師生關係,有可能是獲得王滬寧的提攜。

===

樂視董事長空缺 融創孫宏斌或接任

樂視網將於7月17日,召開臨時股東大會,選舉原董事長賈躍亭辭職後的新一任董事長。有消息表示,融創中國董事局主席孫宏斌,很有可能接任樂視網董事長。

===

港媒記者:採訪709案由中共全程安排

中共製造的709大抓捕案,截至今年7月9日,已經有2年的時間。許多被捕的律師、維權人士,在中共酷刑及威逼下,在鏡頭前「被認罪」。曾經採訪709案的港媒記者透露,當時獲公司指派到場採訪,全過程,都由中共安排。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人