日本九州北部豪雨15死 降雨可能南移|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 08 日訊】美日印海上大型軍演 尼米茲號航母參與

7月10日開始,美國、印度和日本,將在印度孟加拉灣附近舉辦海上聯合軍演,這是一次為期十天的年度演習,美軍將派出尼米茲號核動力航空母艦,日本、以及印度,也為軍演部署了其最大戰艦。這次演習也是美國總統川普(Donald Trump)上任以來,美軍首次和印、日的聯合軍演。

===

日本九州北部豪雨15死 降雨可能南移

日本九州北部包括福岡縣及大分縣,連日受破紀錄豪雨侵襲,至少已造成15人死亡。日本氣象廳今天針對降雨可能南移九州南部,也發出嚴重警戒。

===

馬拉拉高中畢業 開推特帳號慶祝

馬拉拉在巴基斯坦因提倡女性受教權,2012年遭1名塔利班槍手朝她頭部開槍,今天這名諾貝爾和平獎得主在英國完成學業,她開設推特帳號慶祝,不到3個小時,已有超過13萬4000人追蹤。

===

屋頂養蜂 世界各地城市掀起甜蜜「蜂」潮

由於受到殺蟲劑、轉基因作物等因素影響,野蜂正在消失。為了保護生態平衡,掀起把蜜蜂引入都市的風潮,讓蜜蜂在樓頂或住宅陽台上安家。這股「蜂」潮已經蔓延到歐洲、美洲和亞洲等地。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人