東京發明展台灣獎牌居冠 88歲爺爺拿金牌|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 08 日訊】工研院產業分析大師陳清文驟逝 享壽64歲

工研院產業經濟與趨勢中心首席研究員陳清文,7日晚間驚傳心肌梗塞驟逝,享壽64歲。陳清文曾任拓墣科技董事長兼所長、資策會市場情報中心主任,以產業研究為志業,研究資通訊產業超過30年。

===

東京發明展台灣獎牌居冠 88歲爺爺拿金牌

台灣參加2017年日本東京創新天才發明展傳回捷報,一共拿下29金、17銀、6特別獎,總成績排名第一。其中88歲的謝發連第一次參展,就拿下金牌。

===

到台灣吃什麼 菲律賓網站介紹十大必嚐小吃

最近到台灣旅遊、觀光的菲律賓人愈來愈多,台灣小吃的遠近馳名,菲律賓人到台灣喜歡哪些口味呢?菲國一個生活指引及趣聞網站,就刊文介紹了到台灣的10大必嚐小吃。依序是臭豆腐、小籠包及餃類、刈包、牛肉麵、珍珠奶茶、蚵仔煎、火焰骰子牛、滷肉飯、茶葉蛋,以及糖葫蘆。

===

校長紀錄火燒雲景象 PO上臉書分享

嘉義地區週六清晨出現火燒雲景象,嘉義縣義竹鄉和順國小校長張文良特地以3台不同角度相機拍攝,再做成縮時影片,並PO上臉書,讓更多網友可以欣賞奇景。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人