涉台事務負責人將換?張志軍未列名19大|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 09 日訊】涉台事務負責人將換?張志軍未列名19大

中國共產黨第19次全國代表大會的中共中央機關19大代表名單8號出爐。中共中央台辦主任張志軍並未入列,是否暗示涉台事務負責人將走馬換將,外界關注。

===========

習近平見莫迪讚印度 傳中印國安高層接觸

中印兩國因為邊界爭端近距離對峙長達20多天,雙方領導人莫迪與習近平在德國漢堡G20峰會期間的互動,引發外界關注。不料,習近平讚揚印度「打擊恐怖主義的堅定決心」,以及在經濟和社會發展方面取得的成就,這與外交部先前暗示習近平不會與莫迪見面的說法,南猿北轍。

===========

中國60歲以上人口2.2億 成銀色產業聖地

中國民政部資料顯示,全中國60歲及以上長者人口達2.22億人,佔總人口16.1%。預料到2030年,中國60歲以上人口數將趕超美國總人口數3.5億,到2055年有望接近4.5億;曾被稱為「世界工廠」的中國,逐漸轉為「銀色產業的聖地」。

===========

中國大學奇葩考題 用表情包畫出此刻心情

揚子晚報報導,中國大陸一所大學期末考試題的第一大題,要求用表情包畫出學生考試時的心情、老師的心情、旁邊同學的心情等。成了網友關注焦點。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人