熱浪燒加州 洛杉磯36.7°C飆破131年紀錄|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 09 日訊】蒲亭談川普:跟電視上很不一樣

法新社報導,俄羅斯總統蒲亭對於和美國總統川普的第一次面對面接觸,他對告訴記者,「川普本人和電視上看到的很不一樣。」 他認為美國在川普執政之下,應該會改善與俄國的關係。

===========

熱浪燒加州 洛杉磯36.7°C飆破131年紀錄

美國加州北部聖巴巴拉郡(Santa Barbara)野火持續失控延燒,當地連3天出現極度高溫,洛杉磯今天高溫甚至打破131年來紀錄,氣溫飆上華氏98度,約攝氏36.7度。

===========

紐約大都會區暴雨連連 地鐵驟變「水簾洞」

美國紐約市近日受暴雨侵襲,部分地區測得每小時127毫米的降雨量,連場暴雨讓紐約地鐵站月台,立刻變「水簾洞」。

===========

「巴斯光年」真實版 美或派太空部隊護銀河

電影《玩具總動員》中,主角巴斯光年(Buzz Lightyears)志在飛向浩瀚無垠的宇宙、拯救太空的星際使命,或許將要成真。為了應對未來可能的星際大戰,美國國會考慮在2019年創建太空部隊,將「巴斯光年」士兵送進太空。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人