季丟30萬把傘 中國E租傘創始人不死心|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 11 日訊】中共三峽建委人事大調整 黃奇帆被免職

中共國務院對國務院三峽工程建設委員會組成人員作了調整,黃奇帆被免職。此前黃奇帆一直任職重慶市長,主管經濟大權,巡視組說重慶「國企腐敗現象嚴重」,外界認為黃難逃關係。

====================

中國邊境狼煙四起 港媒:幕後黑手暗中協調

6月中旬以來、中印兩國在邊界持續對峙,局勢緊張,中越也因南海油氣探勘問題,導致兩軍邊境高層會晤取消,加上蒙古新總統聲稱減少對中經濟依賴,以及朝鮮半島局勢升溫。香港《東方日報》7月11日的評論文章指出,中國東南西北四個方向同時烽煙四起,是近年來極為罕見,背後似乎有一雙黑手在暗中協調,目的是要讓中國當局手足無措。

====================

陸高考考生不願報北大 遭副校長「軟禁」

中國高考成績陸續公布,考生忙著填志願。一些去年高考填志願中發生的荒唐事被曝光。一些中學為了保證考上北大清華的人數,強迫優秀考生填報門檻相對較低的北京大學醫學部護理系,一考生因拒絕,被校長、教務長、班主任等人輪番「勸說」長達6小時。

====================

3個月丟30萬把傘 中國E租傘創始人不死心

中國一家經營租傘生意的初創公司最近遇到挫折。這家公司對外租借30萬把雨傘,三個月後,絕大多數的傘都不見蹤影。不過創始人披露,一把E傘的成本是60元人民幣(約8.82美元)。他說儘管生意蒙損,但他計劃在年底前在全國新增3000萬把共享傘。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人