南韓人不怕?Note 7改良版銷售火爆|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 11 日訊】美軍運輸機在密西西比墜毀16死

美國海軍陸戰隊一架軍用飛機在當地時間10號下午4點多(台灣時間11日凌晨5點)於密西西比州墜毀,機上16人喪生。

====================

南韓人不怕?Note 7改良版銷售火爆

南韓三星公司先前推出的Note 7手機,在世界各地傳出自燃事故後不得不全數回收,決定改良Note 7並只在韓國銷售。上周五開賣後,熱門的黑瑪瑙和藍珊瑚兩款顏色手機銷售一空。

====================

九州洪災增至25死 安倍取消訪問返日

日本西南部九州島大片地區上週暴雨導致河水暴漲潰堤,帶來重大災害,由於情況太過險惡,緊急救難單位無法深入災民所在地區。目前死亡人數已增至25人。首相安倍晉三取消出席G20峰會的最後一站,愛沙尼亞,周二下午返回東京指揮救災。

====================

震不停!紐西蘭6.6強震 日本鹿兒島5.2震

紐西蘭南島周二上午7點發生規模6.6的地震,地震震央在奧克蘭群島西北方198公里處,震源深度為10公里。截稿前尚無人員傷亡消息傳出。日本南部鹿兒島下午2點也發生芮氏規模5.2地震,震源深度也只有10公里,造成南九州市約3600戶停電,新幹線也一度暫停行駛。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人