游池搭捷運超有fu!世大運彩繪列車上路|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 11 日訊】少子化嚴重 台灣新生兒數恐跌破20萬

台灣婦產科醫學會表示,今年一到五月出生人數超低,平均每月僅約一萬五千多人,是繼金融風暴後、近十年來,月平均出生人數倒數第二,呼籲政府必須更嚴正面對人口警訊。

====================

颱風季遲到 專家估8月起頻繁生成

氣象局科技中心主任鄭明典,在臉書發文表示,「天氣型態正在轉變」,當南海上的低壓槽進入菲律賓東側的太平洋赤道區時,颱風生成的機率將顯著提升。雖然颱風季有點遲到,但是不會缺席。

====================

游池搭捷運超有fu!世大運彩繪列車上路

距離台北市大運開幕進入倒數,台北捷運在捷運松山新店線首發啟動「世大運彩繪列車」,車廂以田徑、棒球、籃球等不同賽事主題作為主視覺,甚至車廂把手也有運動知識,供民眾互動拍照,讓民眾未來觀賽時更有感。

====================

試玩熊讚滑水道卡卡的 柯P:要再年輕50歲

「2017台北河岸童樂會」這個周末登場,台北市長柯文哲下午參加童樂會揭幕活動,現場試玩「熊讚滑水道」,不過可能因為沒有水流潤滑,導致柯市長滑下來時有點卡卡的,滑到終點要起身時更一度跌倒,讓他笑稱,得要再年輕50歲才能玩。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人