佛州9人受困離岸流 80人牽手築人鏈救命|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 12 日訊】加航客機險降錯跑道 險釀史上最大空難

加拿大航空1架空中巴士A320客機日前在美國舊金山機場進場時,差點降落在擁擠的滑行道而非跑道上,所幸控制塔台及時要求這架班機重飛。當時滑行道上有4架飛機,若真撞上,可能釀成史上最大空難。

============

仍有爆炸疑慮 高田再召回270萬氣囊

日商高田公司的汽車安全氣囊又出問題。週二,美國國家公路交通安全管理局表示,高田生產的汽車安全氣囊存在爆炸隱憂,將擴大召回規模,主要涵蓋福特、日產以及馬自達三大汽車製造商。大規模的召回與巨額賠償,迫使高田在上個月申請破產。

============

佛州9人受困離岸流 80人牽手築人鏈救命

美國佛羅里達州知名的觀光海灘,發生9名來自同一個家庭的遊客,遭急流推離岸邊,岸上的80多名遊客見狀連忙自發性的手拉著手,結成「人鍊」步入水中,一個多小時,所有受困者安全上岸,並在事後接受媒體採訪時表達感謝,稱這群素昧平生、見義勇為的民眾,都是神派來的天使。

============

新里程碑 沙烏地女學生可上體育課

沙烏地阿拉伯教育部於星期二宣布,下個學年起,各公立學校將會首次為女學生開設體育課。對於作風保守、女權低落的沙國來說,這是推行社會改革的一大步。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人