中國警察記者聯合造假 網友全程錄像|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 12 日訊】高溫覆蓋中國21省份 吐魯番攝氏49度

今年夏天「高溫、高濕、高熱」的「三伏天」從周三開始。火焰山所在地新疆吐魯番,攝氏40度以上的高溫天已持續13天。週一傍晚,吐魯番最高氣溫達到攝氏49度,打破當地的最高氣溫極值,氣象單位預估,未來10天,將迎來今年來範圍最廣、強度最強高溫天氣,預計全中國高溫面積可達364萬平方公里,將覆蓋21個省份。

============

王三運等5大老虎落馬 人大政協非避風港

7月11日,中共人大教育科學文化衛生委員會副主任委員、前甘肅省委書記王三運涉嫌「嚴重違紀」,目前正接受審查。王三運是中共十八大以來被查的第15個中央委員,剛轉至人大任職不足三個月,與王三運有相似命運的,至少還有四隻大老虎,分別是楊剛、王?、蘇榮、白恩培,說明轉任人大職務後,仍未安全著陸。

============

金融監管協調辦或設在央行 聚焦「金融風險」

中共全國金融工作會議開會前3天傳出消息,稱此次會議將設立金融監管協調辦公室,辦公室設在央行內部,辦公室主任由央行行長兼任。會議時間匆匆提前到7月,也引起外界關注。

============

中國警察記者聯合造假 網友全程錄像

近日,一則視頻在網上熱傳。該視頻顯示,中國某城市交通警察夥同記者造假。先是交警攔車,要求司機配合,一名手持攝像機、穿白衣的記者靠近, ,偽裝推車助人,整個造假過程被全程錄像,網友還同步說明警察與記者如何聯手製造假新聞,視頻被上傳網路曝光,引發網友一片炮轟。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人