當局殺回馬槍 張德江老巢吉林第二虎落馬

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 13 日訊】德國政府新規 將防中資狂買德國企業

德國聯邦政府週三通過決議,規範歐盟以外的公司,若收購重要戰略意義公司超過25%的股份,德國聯邦政府經濟部將可介入,並在某些情況下,否決海外的收購行為。範圍包括軍工業、為能源、電信、銀行、醫院、機場等開發軟體的德國企業,以及使用雲端儲存數據的企業。

==============

天津法輪功學員被迫害死 特警到醫院搶屍

7月11日,天津武清區法輪功學員楊玉永,被武清看守所迫害致死。凌晨3點,中共特警出動,到醫院搶遺體。

==============

「高調出獄」也有罪 山西黑道大哥關回籠

中國山西一名黑道大哥出獄搞大陣仗接風,一百多名黑衣男子列隊、放鞭炮迎接,又擺宴聚餐,竟然又被以「聚眾擾亂社會秩序罪」判處5年監禁。

==============

當局殺回馬槍 張德江老巢吉林第二虎落馬

中紀委對江派常委張德江老巢吉林「殺回馬槍」後,吉林省先後有多名官員落馬,其中包括一名省部級高官、吉林省人大前副主任周化辰。在7月10日的中共吉林省委常委召開的生活會上,點到谷春立、周化辰等涉嫌「嚴重違紀違法」,這顯示周化辰已落馬,成為繼「首虎」谷春立後的「第二虎」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人