北捷站名亂取誤導人?網友點名這幾站|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 13 日訊】台嫌印尼販毒遭擊斃 外交部關注案情

印尼警方破獲最大安毒走私且有台籍犯嫌遭擊斃,外交部今天說,這是近來第3起國民遭印尼執法單位在執法過程擊斃事件,已指示駐處向印尼國家緝毒局相關單位了解案件詳情。

==============

法國週刊:蔡英文是挑戰北京的總統

法國「快訊週刊」推出夏季特別系列,專文介紹亞洲具影響力的女性,蔡英文總統也入列。網路版刊出的標題寫著「台灣:蔡英文,挑戰北京的總統」,文中指出,在北京打壓下,美國總統川普當選後,接了蔡英文總統的賀電,此舉讓北京目瞪口呆。

==============

電子支付用戶 發票獎金可直接匯入帳戶

電子支付用戶有福了,財政部賦稅署表示,14日起開放電子支付業者可來申請,在用戶消費同時,也提供儲存無實體電子發票功能,幸運中獎時,獎金可直接匯入用戶虛擬儲值帳戶,新制預計在7-8月發票開始適用。

==============

北捷站名亂取誤導人?網友點名這幾站

北捷公布萬大線各站名稱,引起大眾對於捷運站名的關注。網友點名「丹鳳」、「迴龍」、「台電大樓」、「公館」、「海山」這幾站常讓人誤會,比如:「丹鳳站離丹鳳超遠、迴龍站也離迴龍超遠但是離丹鳳很近」,而「台電大樓明明比較靠公館,搭到台電大樓站 還要再走過去」,網友在 PTT上詢問,哪些站應該改名,意外引起廣大迴響。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人