美國政府傳已啟動對Amazon反托拉斯調查|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 15 日訊】美國政府傳已啟動對Amazon反托拉斯調查

亞馬遜能不能成為一家市值、營收都突破 1 兆美元的巨無霸企業,得看美國政府同不同意了?消息傳出,某些民主黨籍參議員已經就亞馬遜可能對市場競爭態勢產生不利影響展開初步調查。

===

已5起引擎室起火 本田召回210萬輛Accord

日本本田汽車公司13日宣布,由於電池傳感器有可能會短路而導致起火,緊急召回全球210萬輛雅哥Accord中型車款,其中美國120萬輛,本田汽車預計將自7月底通知有問題車輛的車主。

===

Echo、Alexa背後推手 從亞馬遜退休了

在亞馬遜任職超過20年,同時打造Echo智慧喇叭與Alexa數位助理服務的背後推手Mike George,稍早證實已經從亞馬遜退離,未來手中業務將由亞馬遜資深副總Tom Taylor負責。

===

永豐金出售美國子公司 14日完成交割

永豐金控代子公司永豐銀行公告,出售 SinoPac Bancorp 案,已於美國時間2017年 7 月 14 日完成交割。不過因為新台幣兌美元升值造成匯兌損失,因此7 月的獲利反而將認列新台幣 5.90 億元的損失。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人