「希望合唱團」擊敗18國再奪5大獎|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 15 日訊】颱風塔拉斯形成 明後天氣較不穩定

根據最新的氣象資料顯示,原先位於南海海面的熱帶性低氣壓,已於今天(15日)下午增強為今年第4號颱風「塔拉斯」,未來將朝向海南島移動,對台灣沒有直接影響。

===

瓊斯盃抗韓遭逆轉 教頭質疑判決

以世界大學運動會國手為班底的中華白隊,週六在瓊斯盃,對上國家隊成員為主的韓國隊,打來不見懼色,可惜因末節判決不利而遭逆轉,賽後總教練派克對地主球隊竟無主場優勢,大表不解。

===

「希望合唱團」擊敗18國再奪5大獎

「希望合唱團」日前榮獲羅馬永恆音樂節兒童組競賽金獎,隨即轉往佛羅倫斯,參加達文西音樂節。如今再度傳出捷報,在匈牙利、奧地利等18個強隊環伺下,「希望合唱團」一舉奪得5大獎項,其中更由吳祖兒、吳祖緣及邱沂諾3人共同奪下最佳女子獨唱獎。

===

美技贏歡呼 林子偉:就是要接下這顆球

生涯首次「基襪大戰」,林子偉雖是替補上陣,卻演出令主場球迷叫好的接殺美技。對於精彩守備,林子偉唯一想法只有幫助球隊,他說:「每一球都要積極去抓下來,每一球都一樣。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人