智利首都罕見降大雪 1死2傷31萬戶停電|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 16 日訊】塞內加爾足球賽爆踩踏事件至少8死49傷

非洲塞內加爾首都達卡(Dakar)15日傳出球迷在足球聯賽冠亞軍賽爆發衝突,導致踩踏事件,造成至少8人死亡,49人受傷。

=======================

馬侃做手術要休養 美參院延後醫保表決

美國總統川普積極推動廢除歐巴馬醫保法案,參議院原定即將為經修訂新醫保方案展開表決。不過,由於共和黨參議員馬侃(John Sidney McCain III)上周五接受眼部手術,需要休養一周,因此參議院共和黨領袖麥康奈爾表示,會把醫保表決延後。

=======================

印度改選總統 執政黨賤民候選人呼聲高

印度十七日舉行總統大選,勝算最大的候選人是出身傳統種姓制度中最低下的賤民、執政黨印度人民黨(BJP)所推舉的柯文德(Ram Nath Kovind)。結果預計二十日出爐,柯文德若當選,將是印度近二十年來第二位出身賤民的總統,有助於放眼明年大選的總理莫迪取得社會最低層選民的支持。

=======================

智利首都罕見降大雪 1死2傷31萬戶停電

智利首都聖地牙哥15日罕見降大雪,多達31萬6000戶停電,還造成1死2傷。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人