孫政才突遭免職 驚傳被查留置北京|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 16 日訊】江蘇民宅大火 至少22死3傷

中國江蘇省常熟市虞山鎮,16日凌晨4點多一處民宅發生大火。官方稱火場內發現多具屍體,共22名死者、3人輕傷。據知起火點是一家餐廳員工宿舍,大多是外地人,平均25、6歲。六月時當地居民曾投訴,指該民宅存在消防安全隱患。

=======================

孫政才突遭免職 驚傳被查留置北京

《華爾街日報》7月15日報導,曾被視為中共「接班」人選之一的中共政治局委員孫政才,15日被免除重慶市委書記職務,已被召回北京接受調查。中共官媒報導說,貴州省省委書記陳敏爾取代孫政才,擔任重慶市委書記,但沒有提供孫政才遭免職的原因或提及他被調查。

=======================

抗議稀土採礦污染 廣西數百村民縣府請願

廣西賀州市鐘山縣兩安鄉立頭村的數百位村民,抗議稀土開採所造成的污染問題。7月10日集體至縣政府前下跪,結果村民舉的標牌被警察搶走,等來的是數十名頭戴鋼盔的特警,村民無果而歸。

=======================

假的!捐20萬支票 原來只是表演道具

河北邯鄲一所希望小學日前舉行捐助貧困生拍賣會,捐款者當眾將寫著人民幣20萬元(約3萬美元)的支票模型交給校方,事後只給2000元,並稱支票模型只是表演道具。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人