恐怖!冷氣自燃釋毒氣 體育記者家中喪生|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 18 日訊】孫政才被免職 外媒:習反腐觸及頂層

日前孫政才被免中共重慶市委書記,之後外界傳出其被調查。外媒認為,中共政治局委員孫政才被查,顯示習近平掌控著政治經濟全局,反腐觸及頂層。

===

歐央行擬查德銀行兩股東 含中國海航集團

德國《南德意志報》近日報導,歐洲央行可能會對德意志銀行的兩個大股東——中國海航集團和卡達皇室開啟評估,比如調查其可信度、資金來源、是否涉嫌參與非法活動等。

===

陸批准濟州包機 去年底報復薩德來頭一回

韓國東亞日報報導,中國政府批准濟州航空七月有兩架次濟州往返張家界包機,這是自去年年底中國民航局拒絕韓中包機運營之後,首次開大門,這兩架次的臨時包機將在25日和29日兩次運營,分別搭載180名韓國遊客。

===

恐怖!冷氣自燃釋毒氣 體育記者家中喪生

中國近日驚傳冷氣「自燃」引發的悲劇。35歲的中國資深籃球媒體人,《體壇週報》著名記者李淼,在酷熱天氣下躲在家中吹冷氣,卻不幸空調內燃內機莫名「自燃」,釋放大量有毒氣體,從而窒息死亡。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人