地球病了?日珊瑚礁白化 美針葉林變沙漠|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 18 日訊】委內瑞拉局勢惡化 若獨裁川普將經濟制裁

委內瑞拉局勢持續惡化,已造成至少93人死亡、逾1500名民眾受傷,超過500名異議分子被逮補。反政府陣營繼16日舉辦非官方公投後,再計畫20日發起罷工,控訴總統馬杜洛蔑視人民意願。美國總統川普也表示,若馬杜洛重組國會建立獨裁政權,將採取經濟制裁。

===

地球病了?日珊瑚礁白化 美針葉林變沙漠

世界上最北邊的珊瑚礁位於日本長崎縣對馬市海外,由於海水溫度上升,日本國立環境研究所已經確認這些珊瑚礁有3成出現了「白化現象」,日本最大的珊瑚礁「石西礁湖」也有7成的珊瑚白化死亡。另外,美國阿拉斯加州接近極圈的地形出現異常,原本的針葉林竟成了乾燥的沙漠,目前原因不明。

===

自駕系統造成翻車?特斯拉急澄清:無關自駕

美國明尼蘇達州一輛特斯拉轎車上周六(15日)在雙子城發生車禍翻車,車主一度宣稱是自動駕駛系統害他出車禍,這消息一度造成特斯拉股價大跌,但特斯拉執行長馬斯特(Elon Musk)稱這起車禍與自動駕駛系統無關,他還公開車主的電郵作為證明。

===

英王室最萌兄妹檔 隨父母訪歐搏感情

英國威廉王子一家四口展開為期五天的波蘭和德國訪問之旅,最吸引媒體目光的,當然就是小王子喬治 和小公主夏綠蒂。由於正值英國和歐盟展開第二輪脫歐談判,英國媒體都將這趟訪問稱作是「英國脫歐外交之旅」,要來加強英國脫歐後,與歐洲其他國家的關係。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人