台灣學生自製污水冰棒 紅到國外去|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 18 日訊】3歲娃染流感喪命 疾管署:還在流行高峰

一名3歲童日前發燒、乾咳,確診流感,不幸併發腦炎,住院不到1週死亡。疾管署今天說,流感輕症疫情趨緩,但持續有重症病例,且還在流行高峰,民眾勿輕忽。

===

陸軍採購中國軍用品貪污案 4士官遭聲押

陸軍後勤單位發包軍用品採購案,涉嫌集體貪污並勾結廠商,購買中國廉價軍用品,或將已淘汰的舊品裝備給軍隊使用,新北地檢署周一(17日)約談共20人,周二(18日)凌晨訊後,依涉犯貪污罪將軍方4人及廠商共7人聲押禁見,9名涉案廠商則獲准以1萬至8萬元交保。

===

七星柴魚博物館大火燒毀 損失初估逾億

花蓮縣新城鄉七星柴魚博物館今天凌晨3時許發生火警,因是日式檜木建造老建築,火勢一發不可收拾,占地500坪的日式老建築幾乎被燒毀,讓老員工相當不捨,園區資產逾上億,損失難以估計。

===

台灣學生自製污水冰棒 紅到國外去

國立台灣藝術大學洪亦辰等3名學生策劃,反思污染的「100%純污水製冰所」畢業製作,100支造型冰棒,全是取自於台灣污染水源,不到一分鐘的宣傳短片,更掀起熱烈迴響,已超過190萬人次瀏覽。連外國媒體都大篇幅報導。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人