北捷車廂變泳池 外國網友:我醉了?|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 19 日訊】攸關330萬學生權益 學生團體保險六度流標))

攸關330萬名高中職以下學生權益的學生團體保險將在7月31日到期,剩下不到半個月的時間,但學生保險19日六度招標,仍然流標,預計25日再公開招標。

===

台北中午飆38度 再創今年最熱紀錄

太平洋高壓持續籠罩,今天中午12時4分,台北高溫飆到38度,板橋也有37.5度,短短不到1小時就刷新今年該測站的新高溫紀錄。

===

星宇申請營運執照卡關 不滅張國煒決心

長榮航空前董事長張國煒正如火如荼地籌備星宇航空,週刊報導,雖然星宇航空申請營運執照面臨卡關,但張國煒強調:「無論如何還是會照進度做!」宣示重返航空業的決心。

===

北捷車廂變泳池 外國網友:我醉了?

台北捷運的「世大運列車」車廂內有幾可亂真的運動場地,成為國內網友熱烈討論話題,也引發外國網友留言。有網友說:「我想我醉了,看得霧煞煞。」另有網友回應:「有什麼好疑惑的,車子淹水了,快要下沉啦」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人