衝iPhone綠色製造 鴻海挺蘋果加碼太陽能|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 21 日訊】歐洲央行擬8月討論QE退場

歐洲央行周四召開例會,決議繼續維持寬鬆貨幣政策不變,不過總裁德拉吉 在會後記者會上暗示,8月將討論QE退場。消息帶動歐元 應聲急漲,盤中升破1.16美元來到1.1603美元,勁揚0.7%,創近兩年來新高。

===

三星S8手機欲振乏力 在陸銷量暴跌逾六成

歷經Note7爆炸事件的銷售低潮後,三星Galaxy S8 手機上市初期的亮眼銷量,曾使三星手機信心倍增。然而,S8的後期銷量似乎出現乏力,三星手機今年上半年在中國大陸線下市場銷量更是直線下滑65.8%。

===

衝iPhone綠色製造 鴻海挺蘋果加碼太陽能

鴻海集團加碼太陽能布局,20號 公布鄭州子公司投資超過32億元,取得河南富陽新能源科技股權。河南富陽新能源科技 被市場點名,是鴻海與蘋果在大陸太陽能計畫發展合作的推手,被外界視為,鴻海深化與蘋果在太陽能的合作,並衝刺iPhone綠色製造。

===

連11紅!六月外銷訂單新高

經濟部公佈6月份外銷訂單,筆電、新興應用 需求超乎預期,讓6月外銷訂單表現亮眼,接單金額403.5億美元,年增13%,創下歷年同月新高,連11紅達陣,預計全年接單額可望創下歷史新高。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人