台灣法輪大法學會抗議聲明 嚴正譴責香港違法遣返45名法輪功學員

45名台灣法輪功學員 遭到香港入境處警察無理強制遣返 訊問或搜身

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 24 日訊】台灣法輪大法學會今天發表嚴正聲明,譴責香港屈從中共壓力,違法遣返45名法輪功學員,是近10年來對台灣法輪功學員最大規模的違法強制遣返。此一違法遣返行為曝露出香港政府不僅違反基本法保障信仰及言論自由的規定,甚至成為中共迫害人權的幫凶,一國兩制明顯淪喪,淪為國際社會笑柄。

 

台灣法輪大法學會指出,為早日制止中國迫害法輪功學員的殘酷暴行,香港法輪功團體於7月23日舉辦「720反迫害18周年遊行」活動,是經過港府批准之合法活動。台灣法輪功學員持合法證件進入香港竟有高達45人在入境時,遭到香港入境處警察無理強制遣返,期間並被大批警察視為疑犯般的監視、訊問或搜身。

 

台灣法輪大法學會今天發表以下兩點聲明:

 

一、香港政府配合中共迫害法輪功的惡行,實自失立場,也淪為國際社會不恥的笑柄,此違法舉措亦嚴重傷害港台情誼,台灣法輪大法學會將本抗議函送交香港特首及入境處; 同時並將副本送我國的大陸事務委員會及美國國際宗教自由委員會,呼籲國際社會關注港府此一大規模遣返台灣法輪功學員事件。

 

二、台灣法輪大法學會呼籲香港甫上任的特首林鄭月娥,不要再配合中共黑名單,遣返法輪功學員,請遵守香港基本法第141條關於香港特別行政區政府不限制宗教信仰自由規定,不要再發生類似事件;香港特首應負起責任維護香港的自由和法治,香港才能真正受到國際社會和香港人民的尊敬。

 

台灣法輪大法學會再次重申,法輪功是一個和平守法並重視真善忍精神的功法,明顯有助於修煉者提升身心靈的健康品質,受到億萬民眾的歡迎,也受到全世界各國的合法保障。然而,中共前黨魁江澤民,卻因忌妒法輪功學員眾多,且具有一致純正的精神信仰,於是在1999年7月20日,操控了中共專制獨裁機器,發動對上億法輪功學員滅絕信仰的鎮壓,這個滅絕政策至今仍在持續實施中,控制媒體、謊言污蔑、抄家、非法拘捕、酷刑虐殺,更可怕的是活摘器官等暴虐手段,高達數十種,殘酷及邪惡程度震驚中外。

 

國際社會和全球正義人士在了解迫害真相後,紛紛以明確的態度和行動要求儘快制止迫害,包括美國及歐洲議會以及台灣國會和地方縣市議會,歷年來都陸續通過提案要求中共立即停止對法輪功及其他良心犯持續至今的迫害、立即停止針對法輪功學員和其他良心犯的「強摘人活體器官」暴行。而中共邪惡暴行揭露後,至今已有超過2億7千萬中國民眾在了解中共邪惡本質後覺醒,勇敢退出中共黨、團、隊,向中共專制暴行說「不」!

 

因此,台灣法輪大法學會嚴正呼籲香港特首林鄭月娥,不要做中共前黨魁江澤民迫害法輪功的幫凶,要站在自由、法治、 人權的正義社會這一邊,相信才能為香港人民帶來真正的福祉。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人