津特警搶屍案 死者生前錄音證遭酷刑虐待|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 25 日訊】津特警搶屍案 死者生前錄音證遭酷刑虐待

7月11日,法輪功學員楊玉永被天津武清區公安部門迫害致死。遺體傷痕纍纍,慘不忍睹,遭特警搶屍。楊玉永被迫害離世的前兩週,代理律師文東海6月28日去會見楊玉永。會見中,楊玉永親口講述了武清看守所對他實施酷刑,據楊玉永生前的錄音顯示,他遭到酷刑和性虐待。時任天津市公安局局長趙飛製造一系列綁架案,曾揚言「抓一個法輪功成員獎賞一萬元。」

============

十九大前 北京驚現數萬人大抗議

中國大陸近幾年以金融互助、愛心公益、慈善互助、慈善基金等形式,進行各種網路傳銷和非法集資犯罪活動。公眾聽到的都是當局如何破案,卻沒有得到受害人被妥善處理、獲得賠償的事宜。「善心匯」數萬名會員因擔心中共政府凍結資產,週一進京,集體抗議政府對善心匯的「傳銷」調查。

============

中國充電恐被盜個資?一下子就被偷裝5個APP

中國廣州有民眾使用公用充電站,將手機插上充電後不到幾分鐘,手機內竟被偷偷安裝多個App程式,專家警告,這些App程式恐是不法份子盜取個資的方式。

============

洪荒少女傅園慧再爆金句 急得頭都禿了

中國奧運銅牌泳將「洪荒少女」傅園慧25日在布達佩斯的女子100公尺仰式準決賽中,以1分0秒39排在第13位,無緣2017年世界游泳錦標賽100公尺仰式賽事。面對比賽「失常」,傅園慧自嘲想搧自己耳光,還說「怎麼會那麼慢啊,急得頭都禿了!」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人