農林漁牧納4周彈性工時 可連上24天班不違法|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 25 日訊】婦聯會將走入歷史 381億資產8成捐國庫

婦聯會擁有381億資產,被認為財務不透明,內政部多次要求說明資金流向。雙方長久以來的溝通終於有結果,婦聯會將捐八成資產入國庫,剩下資產將納入社福基金會。

==============

機車格禁停單車 北市8月依法拖吊

台北市力推綠色運輸,但共享單車OBike到處亂停,就連機車收費格也被大量佔據,引發反彈,北市交通局宣布從8月1日開始,包括信義商圈、南陽特區、內湖科技園區等8大區域,一萬個機車收費停車位禁停自行車,違者將依法拖吊。

==============

農林漁牧納4周彈性工時 可連上24天班不違法

「農林漁牧業」今天起納入4週彈性工時。勞動部公告,農林漁牧業中適用勞基法的受雇勞工,在經過勞資協商同意後,可用彈性挪移工時,最長可連上24天班,預計影響勞工約9萬3000人。

==============

涉頂新混油案 魏應充最遲本周五入獄

頂新集團在2013年爆出混油事件,頂新、味全前董事長魏應充,也被依虛偽標記罪、詐欺罪,判刑2年,北檢已經發出傳票,魏應充最晚得在28日 本週五,入監報到。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人