Discovery抗串流 併有線電視|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 01 日訊】英國96歲菲利浦親王 將在本週退休

英國白金漢宮當地時間週一宣布,英國女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)的96歲丈夫菲利普親王將在本週「退休」,根據統計,他一生共有22219次單獨公開活動、637次海外訪問、5496次演講。

===

委內瑞拉強行逮捕2反對派領袖

7月30日舉行飽受各界批評的「制憲會議」代表選舉,同日宣布「勝利」後,委內瑞拉反對派領袖羅培茲和雷戴茲馬,1日凌晨遭情報局強行逮捕。2位領袖的家屬認為這是馬杜羅主導的行動。CNN報導,被軟禁在家的兩人,已被情治機關帶走,目前下落不明。

===

Discovery抗串流 併有線電視

美國探索傳播公司Discovery,同意以119億美元現金及股票收購有線電視業者Scripps Networks Interactive。兩大紀實類頻道的結合,反映有線電視在面臨串流影音競爭之際以結盟壯大勢力。

===

2024年奧運在巴黎 2028年洛杉磯主辦

最新奧運主辦國出爐!外媒報導,洛杉磯日前已和國際奧運委員會(IOC)達成共識,將在2028年舉行奧運,並由巴黎取得2024年奧運主辦權,待國際奧會於下月初開會核准即正式生效。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人