中國男在中國洛杉磯領事館外 掃射後自殺|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 02 日訊】美參議員:北韓問題若惡化 川普考慮開戰

美國聯邦參議員葛理漢透露,如果北韓問題持續惡化,總統川普考慮向北韓開戰。白宮對此表示,美方正在衡量所有選項;國務卿提勒森則說,美國不是北韓的敵人,對於北韓情勢,美方也不會怪罪中國大陸。

===

中國男在中國洛杉磯領事館外 掃射後自殺

週二,8月1日清晨6點左右,一名華裔男子在洛杉磯中國領事館外向建築物和門牌開了數槍後,舉槍自殺。美方表示槍手是中國籍公民。洛杉磯警方和聯邦調查局,迅速對案情展開調查。警方的現場調查,至少持續七個小時。

===

火災中沉著救妹妹 美小男孩獲頒名譽消防員

美國新罕布什爾州一戶民宅著火,家中的8歲男孩,不僅在父親發出指令後,沉著冷靜撥打911報警,還抱起自己11個月大的妹妹,逃出著火的房子,當地消防局局長,決定頒發給哈里森一枚真正的消防員徽章。

===

美國驚現神祕環狀白雲 UFO穿越時空隧道?

美國路易斯安那州,出現神祕的環狀白雲。UFO探索者分析,這是UFO正在穿過時空隧道的開口,目前已經引起社群關注。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人