內馬爾跳槽巴黎聖日耳曼 天價解約金

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 03 日訊】巴西足球明星內馬爾,確定從 西甲豪門 巴塞隆納隊,跳槽到 法甲勁旅 巴黎聖日耳曼隊 天價解約金,買斷金額達2.22億歐元, 創世界新高。最快這個週末,內馬爾,就將代表巴黎聖日耳曼 出賽。

週三,內馬爾出現在巴塞羅那隊的訓練場,告訴隊友他要搬到巴黎。正好與他可能會加入巴黎聖日耳曼隊((Paris Saint-Germain))的傳聞相吻合。

當地電視台報導,經教練允許,內馬爾沒有參加訓練,在球場逗留了幾分鐘後離開。

來自巴西的內馬爾25歲,身高1.75米,是世界數一數二的足球運動員,他在2015年最傑出的世界球員選拔中,排名第三。

2017年的國際冠軍盃,在內馬爾的二度助攻下,巴塞羅那以3比2擊敗皇家馬德里。

內馬爾2013年以5千7百萬歐元高價,簽約進入巴塞羅那足球俱樂部。

去年10月,再續約到2021年,解約金打破紀錄,高達2億2千2百萬歐元。

據傳,新東家巴黎聖日耳曼俱樂部已經準備好,支付內馬爾的天價解約金。

新唐人記者 唐楣 梁園綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人