馬克宏實現競選承諾 中小學無回家作業|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 03 日訊】東京築地場外市場大火 延燒4棟樓

受外國遊客喜愛的東京築地市場,3日下午5點前突然發生火災,起火點來自一棟三層樓建築,濃濃黑煙不斷竄入天空。東京消防隊表示,火勢延燒到附近四棟建築,面積約200平方米,已派出30台消防車灌救,所幸目前沒有傷亡報告。

===

美國正式宣布 公民9月起禁赴北韓

北韓頻射導彈威脅國際,以及美國大學生遭北韓關押後死亡,朝美關係惡化,美國今天正式宣布,9月1日起,禁止美國公民前往北韓,禁令為期1年。

===

亮片手機殼致化學灼傷 全球回收26.3萬個

美國消費品安全委員會(CPSC)1日宣布,MixBin電子公司生產的iPhone亮片手機殼,其中的液體和亮片會外洩刺激皮膚甚至導致灼傷,據報導,這些手機殼都在中國生產,全球已熱賣26.3萬個,有24款手機殼都將回收。

===

馬克宏實現競選承諾 中小學無回家作業

法國新任總統馬克宏,競選承諾之一就是取消中小學回家作業。他新任命的教育部長布蘭克宣布,9月份新學期開始,法國中小學的課後作業將在學校完成,不帶回家。布蘭克認為取消回家作業有助於家長與孩子的相處。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人