繼蘋果之後 亞馬遜也向中共網路審查低頭|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 03 日訊】中國共享單車新規出爐 確定實名制管理

中國大陸共享單車管理新規3日出爐,要求業者對用戶註冊實施 實名制管理。 同時禁止向未滿12歲的兒童提供服務。新規定文件還提出,要引導業者有序提供車輛,不鼓勵發展 共享電動自行車。

===

樂視網19.3億債券將到期 傳孫宏斌將償付

在樂視債務危機持續爆發之際,樂視網19.3億元人民幣的債券,將於8月、9月到期,有報導指樂視網新董事長孫宏斌承諾償付債券。不過,樂視網表示,公司將以自有現金來解決這兩筆債。

===

繼蘋果之後 亞馬遜也向中共網路審查低頭

中共19大前加強網路管控,繼蘋果公司中國App Store日前下架多款私人虛擬網路(VPN)軟體後,美國另一家科技大廠亞馬遜公司也向北京低頭,遵循中國官方嚴格限制線上內容的規定,請用戶刪除VPN等翻牆軟體,如果用戶不按照指示行事,相關服務和客戶經營的網站會被關閉。

===

荒誕父母!竟將寶寶「寄放」泳池置物櫃

中國一對父母日前帶小孩到游泳池,竟然異想天開的將小孩鎖在置物櫃內,自顧自的去玩水,引發外界砲轟。據港媒報導,等其他民眾聽到櫃子內傳出哭聲,這對下水遊玩的父母竟又弄丟鑰匙,這才驚動泳池的工作人員,結果門一打開抱出一個不到2歲的幼兒,讓工作人員大吃一驚,影片流出,掀起網友一陣 撻伐。

新唐人亞太電視 整理報導

中共網路審查相關新聞:
嚴管共產黨員上網 十九大前維穩再升級

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人