搶見孔劉一面!粉絲湧入癱瘓報名網頁|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 03 日訊】世大運1.8萬志工個資外洩 網頁緊急關閉

2017年世大運將於8月19日舉行,志工參與人數眾多,約有1萬8千名,卻遭傳志工裝備領取查詢平台有個資外洩的疑慮,對此世大運組委會表示,已緊急關閉平台網頁。

===

北投女童割喉案 龔重安判處無期徒刑定讞

犯下台北市北投文化國小女童割喉案的被告龔重安,被判無期徒刑定讞,家屬曾在案發後提國賠。教育局國教科今天說,因案發後,市府盡最大努力維護校園安全,家屬已撤銷國賠聲請。

===

搶見孔劉一面!粉絲湧入癱瘓報名網頁

華碩邀請人氣韓劇「鬼怪」男主角孔劉,擔任新一代智慧型手機ZenFone 4亞太區代言人,將於17日舉行記者會,今天中午12時起開放索票,限量100份。不過由於孔劉人氣高漲,華碩官網開始活動後不久就因流量塞爆,網頁呈現當機狀況,讓粉絲抱怨連連。

===

星宇航空蓄勢待發 第一階段徵才起跑

長榮航空前董事長張國煒成立星宇航空,目前已進入緊鑼密鼓階段,根據104人力銀行網站顯示,星宇航空已開始展開第一階段徵才,張國煒也在臉書公布這項訊息。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人