汽車天窗最佳射手 NBA巨星柯瑞再展美技

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 04 日訊】2017年NBA金州勇士拿下隊史第5座年度冠軍,列行賽MVP柯瑞是球隊中不可替代的發動機,他三分球的神準也被車商看上,找來代言。一起來看看柯瑞的三分球功力如何發威在拍廣告上。

NBA金州勇士隊的當家一哥 柯瑞(Stephen Curry)的三分長射放眼球壇還真是難有敵手。球場上的任何位置、超乎想像的距離都是他三分球的舞台。

冠軍盃拿下後,在休賽期間的柯瑞當然也沒閒著。受到日系車廠(Infiniti )重金邀約,成為該品牌的國際代言大使。在柯瑞的Instagram上也分享了廣告拍攝的影片。

影片中,柯瑞隨手拿起了一顆籃球,瞄準車子(Q50)的天窗,一出手,秀了一手長射的絕技。

只見球在天空中畫出漂亮的弧線,應聲入「窗」,就跟球場上的他一樣神準。雖然相信柯瑞的準頭,但也令旁邊的人捏了一把冷汗。

趣味中顯示出三分的神射技巧,也為廣告拍攝增加了話題。

剪輯 高秉寅

新唐人亞太電視 燕君 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人