聊天機器人批中共 被洗腦後躲避敏感提問|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 05 日訊】傳公安部警衛局長落馬 曾監聽王岐山等政要

「十九大」前,習近平持續對中共公安系統大清洗。有消息說,中共公安部警衛局長張智文已落馬。張曾任公安部12局主管,被指涉周永康時代監聽王岐山等政要。

===

中共限制買房 大陸民眾改買黃金

最新的數據顯示,今年上半年,中國居民的黃金購買量,半年內增加了38%,這是在當局限購樓市及貨幣貶值預期下,中國對黃金的需求,逆勢增長。

===

草場被強占 內蒙古數百牧民靜坐與警爆衝突

內蒙古呼倫貝爾鄂溫克旗,數百名牧民因當局無理禁止放牧,8月3日和4日在草牧場通宵靜坐抗議,遭到警察武力鎮壓。雙方發生衝突,十多人被打、拘留。

===

聊天機器人批中共 被洗腦後躲避敏感提問

聊天機器人明顯被中共進行了「再教育」與「洗腦」,對一些敏感問題「顧左右而言他」。之前,聊天機器人「Baby Q」忽然脫離了「腳本」,講出了「心裡話」。比如網民提到「共產黨萬歲」時,「Baby Q」回答「你覺得這麼腐敗無能的政治能萬歲嗎?」QQ上另一個聊天機器人「QQ小冰」,也作出了所謂「政治不正確」的回答。有網民問:「你的中國夢是什麼?」 「小冰」回答:「我的中國夢就是移民美國!很真實的。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人