愛奇藝刪光《爆炸II》緊急停播|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 05 日訊】106年上半年刑案發生數減少 破獲率提高

內政部5日公布最新統計,2017年1到6月,全般刑案14萬2797件,較去年同期減少1.8%;破獲數13萬4678件,破獲率達94.3%,較去年同期增加0.6個百分點。

===

「進步價值」 柯文哲拋競選連任主軸

台北市長柯文哲去年宣布競選連任,今天應邀演講,他在會中除大談從醫生轉任市長的心路歷程,更大開自己玩笑,讓現場笑聲不斷;同時表示2018年選舉的主軸都確定了,叫做「進步價值」,他要從政治的領導者,轉變成文化的倡議者。

===

愛奇藝刪光《爆炸II》緊急停播

公視迷你劇《他們在畢業的前一天爆炸II》上週首播,大炒敏感辣梗,陸生、媒體壟斷、過勞、台獨…等,引爆鄉民朝聖,本週插旗反服貿學運,劇情絕猛,昨傳出愛奇藝的台灣站,承受不住議題過激,突然緊急腰斬該劇,上週播完一集後,週六晚開始不播了。

===

網路票選台北夜市十大美食 臭豆腐第一名

台北市市場處舉辦的「2017台北夜市打牙祭」推出由民眾透過網路票選的夜市10大美食活動,結果出爐,前3名分別為臭豆腐、蚵仔煎、雞排。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人