德國會前行「納粹禮」2中國陸客被起訴|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 08 月 06 日訊】德國會前行「納粹禮」2中國陸客被起訴

兩名中國遊客日前在德國國會大樓外,做出納粹敬禮的姿勢,被柏林警方拘捕,被控以「使用非法組織的象徵」而被起訴,一旦罪名成立,可能被罰款或判監3年。

==========================

中國上半年化工事故致135死

中共安監總局公布最新數據:大陸今年上半年化工事故達113起,死亡人數135人,與去年同比大幅度上升。不過民間環保人士吳立紅表示,官方公布的數據,遠比實際數據小。

==========================

香港夏季流感312死 超越SARS

香港今年5月5日到8月4日,罹患夏季流感累計死亡人數312人,死亡率約為2.1%,總死亡人數,超越2003年SARS時期。主要是A型流感毒株去年中到今年出現變異,可能使過去兩年的流感疫苗失效。

==========================

四川連日高溫 蚊子也被「熱死」

中國今年夏季多地出現連續高溫,四川南部最高溫達攝氏41.6度,專家指出,每年7月到8月是蚊子密度高峰期,但今年蚊密度較去年同期低,由於高溫少雨,蚊子也被「熱死」了。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人